Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,6/5 204 avis Google

Photo de profil de Rémi  B. Rémi B. 30/11/2022 17:43:49

Très bon accueil, staff sympathique, délai respecté. Nickel en somme.

Photo de profil de Laetitia  S. Laetitia S. 29/11/2022 19:02:40

bonjour c'est la deuxième fois qu' on va chez eux pour notre voiture franchement on est trés content ! une équipe au top , un accueil toujours aussi sympas , toujours l'écoute des client(e) , de l'excellent travail propre et rapide , je l'ai recommande a 100 %

Photo de profil de clarys  d. clarys d. 28/11/2022 16:58:35

très bonne prise en charge téléphonique, accueil chaleureux, restitution du véhicule dans les délais.

Photo de profil de Hafide  E. Hafide E. 25/11/2022 03:14:32

Un accueil chaleureux, une équipe compétente travail sérieux et soigné franchement j'en suis très content je vous les conseille vivement ,(et le tout avec le sourire)❤️ merci à toute l'équipe

Photo de profil de virginie  c. virginie c. 23/11/2022 18:21:17

Très embêtée avec un pare brise qui avait précédemment été mal posé chez un autre prestataire donnant lieu à une buée quasi constante ... Rapid pare brise m a proposé le changement de mon pare brise, rendez-vous pris le lundi soir pour un changement le mercredi Organisation au top, prêt d un véhicule, information sur la prise en charge, pas de franchise et 150 euros de bon d achat illicado !!!! Que dire si ce n est un énorme MERCI à vous. Quelle bonheur de récupérer ma voiture et de voir sans buée à travers le pare brise, (petit plus voiture nettoyée et petit porte clés en cadeau 🎁 trop choupinou) Personnes à l accueil vraiment adorable

Photo de profil de Patrick  G. Patrick G. 23/11/2022 17:05:04

Très accueillant, très réactif aux problèmes rencontrés et rapidité d'exécution , très très bon accueil , merci à toute l'équipe , cordialement

Photo de profil de Julie  R. Julie R. 19/11/2022 09:12:29

Je recommande totalement, rendu voiture très propre et pare brise nickel

Photo de profil de Cyril  K. Cyril K. 18/11/2022 12:14:49

très ravi de la prestation. Accueil chaleureux, hôtesse très charmante, une petite Fiat 500 récente de prêt, ma voiture m'a été rendue plus propre que jamais. très satisfait! je recommande vivement

Photo de profil de Cassandra  C. Cassandra C. 18/11/2022 09:21:26

Personnel très compétant et à l'écoute. Voiture de prêt pour satisfaire la clientèle. Parfait

Photo de profil de Karine  C. Karine C. 09/11/2022 15:15:04

Très bon travail et les filles à l'accueil très sympathique

Photo de profil de Benoit  M. Benoit M. 04/11/2022 11:23:59

Equipe sympathique et très bon travail Je recommande

Photo de profil de Elsa  D. Elsa D. 03/11/2022 17:08:52

Tres acceuillant merci genereux car il mon appelée pour.dire jai le droit a un cadeau

Photo de profil de Alexis  A. Alexis A. 02/11/2022 16:55:58

Top, rapide, efficace et très courtois

Photo de profil de Laurie  V. Laurie V. 02/11/2022 14:05:52

Très bon accueil,travail de pro et tienne leur engagement,je recommande

Photo de profil de Magali  S. Magali S. 18/10/2022 17:10:46

Dommage que les créneaux pour réservation ne soient pas à jour sur leurs sites. Je cherchais à réserver sur l’agence de Bordeaux Lac, et cela a été reporté de plusieurs semaines. En revanche, le personnel est adorable, et cherche des solutions. On m’a finalement proposé de venir dès le lendemain jusqu’à libourne. Certes un peu loin…mais une fois sur place, comme j’étais pressée, ils ont fait leur maximum pour me rendre la voiture au plus vite, et 1h30 plus tard c’était réglé. Pare brise tres bien, rien à redire. Toutes les démarches avec l’assurance sont gérées par leurs équipes. Très bon service client, expérience tres positive.

Photo de profil de mitrasouf  d. mitrasouf d. 14/10/2022 12:34:07

Équipe très pros, j'ai fais changer le pare brise sur la twingo de mon épouse. Accueil, prestation, livraison, tout était parfait. Vous pouvez être fiers de votre professionnalisme. Gros plus, un mois après la prestation, je viens de bénéficier d'un chèque de 150€, un porte document rigide, un constat et le stylo rapid Pare-Brise qui va bien😉😉 Merci à vous pour ce geste en ces temps tellement difficiles, cela mets un peu de beurre dans les épinards, Je reviendrais 😜😜👍👍👍.

Photo de profil de melanie  c. melanie c. 11/10/2022 08:38:25

Superbe service que je recommande. Remplacement du pare-brise, prêt d'un véhicule, nettoyage du véhicule et Manon à la réception qui est très pro et souriante. ++++

Photo de profil de Delphine  p. Delphine p. 08/10/2022 12:23:38

Superbe accueilli retrouver son véhicule propre et un pare brise tout neuf que du bonheur et en plus un porte clé en cadeau et une Nintendo switch lite vraiment que demander de mieu.je vous recommande ce service.