Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,6/5 163 avis Google

Photo de profil de Kiki Kiki 26/06/2022 11:35:43

J'ai malheureusement eu affaire à rapide pare brise suite aux intempéries... Heureusement 2 jeunes filles très débordées ont pris leur mal en patience et restent courtoises et souriantes, prêt de véhicule gratuit et trottinette offerte que du bonus! Je recommande à 100%!

Photo de profil de Sylvie  B. Sylvie B. 14/06/2022 23:11:09

Parfait, personnel toujours accueillant et efficace.

Photo de profil de Marius Marius 31/05/2022 10:23:03

Une équipe souriante et très professionnelle, qui assure un excellent suivi : c'est la deuxième fois que je fais confiance à Rapid Pare-Brise pour un remplacement de pare-brise et le service assuré est irréprochable : il suffit d'appeler et de transmettre les informations basiques du véhicule, et le reste des formalités avec l'assurance est géré directement par eux. Prise de rendez-vous rapide, ponctualité, véhicule de prêt si besoin... bref, c'est un sans faute ! Bravo et merci à la charmante équipe d'accueil, toujours au top !

Photo de profil de Ingrid  C. Ingrid C. 27/05/2022 16:10:31

Excellent accueil. Disponibilité, amabilité. Et une voiture rendue toute propre. Bravo.

Photo de profil de Priscillia  C. Priscillia C. 20/05/2022 16:34:03

Très agréable et pro, personnel adorable !

Photo de profil de zambon  p. zambon p. 18/05/2022 04:52:43

Prise de rendez-vous rapide accueil agréable et sympathique prêt de véhicule durant 'intervention À la fin de l'intervention véhicule rendu propre à l'intérieur ainsi que le nettoyage de tout le vitrage Cet avis concerne l'agence de Lormont Je sais où venir pour le remplacement de mes prochains vitrages bonne journée à tous et merci encore

Photo de profil de Françoise  F. Françoise F. 13/05/2022 15:18:27

Accueil sympa pour les colis Mondial Relay...et autres Parcontre les horaires ...Pff Plutot galère chez vous...maintenant le Samedi Midi....

Photo de profil de emilie  G. emilie G. 07/05/2022 16:26:39

Franchement j'ai été la bas il y a plusieurs mois déjà mais il sont super, au niveau de l'accueil comme au niveau du travail. J'ai récupéré ma voiture nettoyer à l'intérieur carte cadeaux de 150 euro et près de véhicule + le petit café en attendant mon véhicule. Au top franchement je recommande fortement rapid pare brise Libourne.

Photo de profil de elisabeth  M. elisabeth M. 06/05/2022 08:24:46

Ravie de la prestation, accueil chaleureux, prêt d'un véhicule, mon vehicule a été nettoyé, prise en charge de ma franchise. Belle équipe et surtout très professionnelle. Petit plus, dépôt Mondial Relay. Merci beaucoup !

Photo de profil de Sunset  L. Sunset L. 04/04/2022 12:36:40

C’est toujours un plaisir d’aller chez Rapid Pare Brise Libourne, tant l’accueil est au rendez-vous, notamment Élodie qui à toujours le sourire et un mot gentil. J’y dépose mes colis, et la gestion du point relais est au top. Également, j’avais fait appel à eux pour un éclat il y’a un moment de ça. C’est là bas que je retournerai si besoin. Anaïs Dumont

Photo de profil de Didier  C. Didier C. 21/03/2022 17:35:07

Entreprise sérieuse super accueil travail ok voiture de prêt et en plus nettoyage de la voiture Je vous recommande le site de Libourne Et en plus j ai bien reçu ma trottinette 👍

Photo de profil de Quentin  S. Quentin S. 23/02/2022 11:00:06

Travail de qualité de la prise de rendez-vous jusqu'à la remise du véhicule. Véhicule de prêt presque neuf et gratuit. Et cerise sur le gâteau, un véhicule rendu propre avec une carte cadeau de 100€ ! Je recommande !!

Photo de profil de Christophe  D. Christophe D. 14/02/2022 13:30:49

Personnel très accueillant et professionnel

Photo de profil de Jean  P. Jean P. 26/01/2022 17:55:49

Aimable rapide efficace voiture de prêt PARFAIT.

Photo de profil de JO  J. JO J. 27/12/2021 21:14:49

Très content de rapid pare brise libourne. Équipes au top ( j'insiste sur la gentillesse des secrétaires) Je recommande et reviendrais avec plaisir.

Photo de profil de Ludovic  A. Ludovic A. 18/12/2021 10:23:53

Accueil agréable, travail très soigné avec son petit lot de surprises (véhicule nettoyé intégralement), un véhicule de prêt lors de l'intervention. Je recommande vivement.

Photo de profil de Monique  D. Monique D. 07/12/2021 13:13:00

Personnel très accueillant et professionnel, voiture rendue très propre et réparée 😁. Je recommande très fortement+++

Photo de profil de jean  l. jean l. 21/11/2021 17:56:39

Bonjour en deux mots Accueil excellent Travail irréprochable très soigné. Je me dois de parler dans mon entourage du professionnalisme de Rapid Pare brise â Libourne. Merci â vous tous.