Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 519 avis Google

Photo de profil de Ana  A. Ana A. 27/02/2024 16:08:33

Le top vraiment! Très contente

Photo de profil de Bastien  J. Bastien J. 26/02/2024 16:08:34

Bon accueil et prestation au top

Photo de profil de Abdellah  R. Abdellah R. 24/02/2024 10:34:32

Très bon service, je suis pleinement satisfaite. Je vous conseille.

Photo de profil de aurore  l. aurore l. 20/02/2024 13:23:02

Je recommande, accueil, réparation excellente et ma voiture récupéré toute propre

Photo de profil de Derraz  F. Derraz F. 19/02/2024 13:26:49

Le personnel, très professionnel,👍 souriant, de très bons conseils, nous sommes très satisfaits 🥰🥰

Photo de profil de Aurélie  V. Aurélie V. 16/02/2024 10:16:18

Impeccable tout c est très bien passé l accueil les secrétaire sont très accueillante et souriante

Photo de profil de franck  s. franck s. 14/02/2024 16:29:27

Voiture très propre et magasin accueillant.

Photo de profil de Christophe  M. Christophe M. 13/02/2024 12:47:54

Super accueil,une équipe dynamique,je recommande vraiment.je reviendrais l année prochaine pour une nouveau decalaminage moteur.bravo à vous pour votre sérieux et accueil.

Photo de profil de Jessica  H. Jessica H. 08/02/2024 13:39:50

Personnel agréable, bonne prise en charge.

Photo de profil de Aurélie  V. Aurélie V. 07/02/2024 13:08:34

Personnel au top ! J’ai récupéré ma voiture dans un état impeccable ! RDV rapide. Je conseil fortement

Photo de profil de Joanna  D. Joanna D. 03/02/2024 10:17:20

Je remercie l’équipe , à l’écoute sa a été long pour être payer car la Macif sont très long mais je recommande néanmoins leur professionnalisme accueil et suivis . Équipe de confiance ;)

Photo de profil de emilie  p. emilie p. 03/02/2024 08:23:42

Super service, rien à dire. Je recommande à 100%.

Photo de profil de Franck  A. Franck A. 01/02/2024 16:50:40

Très bon service et bon personnel

Photo de profil de Marina  B. Marina B. 01/02/2024 13:41:10

Très bonne expérience, Prise de rendez vous rapide, prêt de véhicule facile, personnel agréable. Et par dessus tout ce, une switch de gagné !

Photo de profil de Python 33 Python 33 31/01/2024 13:57:32

Services de qualité Accueil formidable

Photo de profil de Vignobles  P. Vignobles P. 26/01/2024 13:23:19

Excellent service client, venue pour un changement de pare brise j’ai eu rdv très rapidement. Chaudement recommandé.

Photo de profil de Elodie  B. Elodie B. 25/01/2024 14:24:16

Super prestation, personnel réactif et sympathique

Photo de profil de Romain  B. Romain B. 23/01/2024 10:39:00

Parfait